Творец вязаных шедевров


   Она не любит говорить о себе. Она делает все для того, что б оней говорили её работы.
   У дизайнера Ольги Никульшин греческие корни.Выросла она в России, а творить начала на Украине. Именно культуры этих трех стран и вдохновляют ее на создание новых вещей.
   Ольга всегда увлекалась рукоделием. А вот занялась этим профессионально с 2005 года, создав собственную дизайн студию в городе г. Ивано-Франковске. За шесть лет существования студии было завоевано немало дизайнерский наград (и на территории нашей страны и за рубежом).


   Но больше всего дизайнер дорожит главным призом по сложности работ на конкурсе Еврофешн 2008. 
     Госпожа      Никульшин      занимается           художественным вязанием крючком и спицами.      Ее платья либо полностью связанные, либо декорированные вязкой.                                    Все изделия вяжутся по выкройке, поэтому они хорошо садятся на фигуру. Что касается материалов, то в ход идут разнообразные нитки, ткани, камни «Сваровски» и даже кожа. Ольга выпускает такие линии как: «Коктельное платье», «Корсетная линия», куда входят разнообразные топы, корсеты и жилеты, линия изделий из кожи и «Фешн» - линия, где представлены вечерние и свадебные платья. 
   Также мастер делает одежду и для маленьких принцесс. Не забывает дизайнер и про аксессуары. Это и шляпки разных модификаций, перчатки, тонкие и пышные болеро, разнообразные украшения для волос. 
   Что касается аксессуаров для невест, то это могут быть тончайшие ленты в одну нить с камнями «Сваровски» для декорирования прически, резинки для волос, и даже фата, украшенная вязаными элементами. Один раз мастеру заказали и полностью связанную кружевную фату. 
   Для женихов госпожа Ольга вяжет галстуки или бабочки. Также она может оригинально украсить бокалы молодых. 
  К каждому клиенту дизайнер старается найти подход. Сначала она выслушивает пожелания, а уж после предлагает свои варианты. Ольга уже давно заметила, что наши женщины хотят хорошо выглядеть, но они боятся новизны.
    А вот мужчины наоборот – готовы к экспериментам. 
  В мастерской нашей героини вяжется много вещей. Среди них есть действительно дорогие экземпляры. Так, к примеру, Ольга Никульшин смастерила свадебное платье с десятиметровым шлейфом, полностью украшенное камнями «Сваровски». Этот шедевр был оценен в сорок тысяч гривен.
   Но все же, дизайнер старается делать моду на вязаные изделия более доступной.
   В одежду от Никульшин были одеты ведущие танцевального конкурса Влада Ямы в Ивано-Франковске. Многие из известных людей этого города, также заходят в мастерскую к дизайнеру, что б пополнить свой гардероб новыми эксклюзивными вещами.
   Среди них журналисты, ведущие телевидения, депутаты, модницы и просто ценители ручной работы. Но все они предпочитают индивидуальность.
   Не только жителям Ивано-Франковска посчастливилось примерить на себя вещи от госпожи Ольги. Ее наряды носят модники Днепропетровска и Киева.    Но и на этом не остановилась дизайнер. Ее творения известны и за пределами нашей страны. Их по достоинству оценили во Франции, Греции, Болгарии, Венгрии и Италии.
  Оцените и Вы вязаные работы Ольги Никульшин. Вас ждут skype:alisa1461;  email:olganik61@gmail.com